Landfrauen unterstützen uns...

…gestern erreichte uns eine sehr schöne Geste.

Auch die Feuerwehren der Gemeinde Büttelborn müssen sich den aktuellen Bedingungen anpassen, um auch in Zukunft einsatzbereit zu bleiben. Dazu zählt auch das Tragen von Mundschutz. Wie man weiß sind diese knappes Gut geworden. Deshalb entschieden sich die Landfrauen aus Klein-Gerau dazu, uns ein paar selbstgenähte Mundschutzmasken zu überreichen.

Danke für eure Unterstützung!❤️

Bürgerinformation zum Coronavirus (COVID-19)

Wegen der aktuellen Lage mit dem Coronavirus, setzen die Feuerwehren des Kreises den Übungsbetrieb aus. Das bedeutet, dass der Unterricht für die Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr und für die Kinderfeuerwehr vorerst nicht stattfindet. Hierdurch soll die Infektionsgefahr gemindert werden, sodass die Einsatzbereitschaft aufrecht erhalten werden kann.

Das heißt für Sie:

• Bei einem Notfall ganz normal die 112 wählen.
      • Stehen Sie selbst unter Quarantäne und benötigen die 112, bitte am Telefon beim Anruf mitteilen, dass man selbst von dem Virus betroffen ist.

Ihre Feuerwehr Klein-Gerau